Lorenz (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel absolut NICHT zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist sauber und die Angestellten waren freundlich. Ich habe mir die Tagungsräume im Vorfeld angesehen und konkrete Wünsche zum Aufbau geäußert. Es wurde absolut nichts davon umgesetzt! Wir haben den Besprechungsraum dann selbst umgebaut und zum Teil noch unser eigenes Equipmet eingesetzt. Denn das, das eigentlich von mir gebucht war, wurde bei einer anderen Gruppe eingesetzt. Das Personal ließ sich ewig Zeit und es war auch für uns nicht erkennbar, dass man sich um uns bemüht hätte. Zu guter letzt wurde uns eine No Show berechnet, wobei dieses Zimmer von einem anderen Kollegen genutzt wurde. Es änderte sich also nicht gebuchte Zimmeranzahl. Ich hatte daher darum gebeten, dass man diese Position von der Rechnung nimmt, was nicht geschah. Beim besten Willen, aber nach dieser Desaster Veranstaltung wäre das wenigstens noch ein kleines bisschen Schadensbegrenzung gewesen. Alles in allem habe ich noch nie in einem derart unprofessionell geführten Haus getagt und ich habe mich wirklich gefragt. Als Tagungshotel ist dieser Betrieb absolut NICHT zu empfehlen! Und was Dienstleistung bedeutet, hat man in diesem Betrieb leider auch noch nicht verstanden.

• Die Zimmer waren sauber. Der renovierte Teil war ganz schön und der alte Teil ist eben nicht mehr so modern, aber auch sauber.

• Ich persönlich fand das Essen jetzt nicht so schlecht, meine Kollegen waren weniger begeistert. Aber man kann wohl sagen, dass das Essen nicht gehalten hat, was versprochen bzw. angepriesen wurde.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katatrophe! Vielleicht versteht man dort im nächsten Leben, wie Dienstleistung funktioniert.

• Schlecht
  • Direkt im Industriegebiet an einer vielbefahrenen Hauptstraße.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend