Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Altes Hotel!

Schlecht

Das ganze Hotel und der Poolbereich ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig!!!!! der Preis ist hierfür absolut nicht angemessen zu teuer.Wir hatten ein Zimmer mit winzigem Bad KEINE DUSCHE! Preis für einen Teller Suppe 5,90 Euro Frühstück Abendessen war in Ordnung. Extra Parkgebühren wenn man vorm Hotel parken will z.B. gehbehindert Für den gezahlten Preis gibt es bessere und Komfortablere Hotels in der Gegend.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Ludwig, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es gibt im Hotel selbstverständlich auch Zimmer mit Dusche (Duschwanne). Schade, dass Sie Ihren Wunsch bei der Buchung nicht gleich mit angegeben haben. Unsere Premium-Parkplätze, vor dem Haupteingang, stehen gehbehinderten Gästen, mit Ausweis, kostenfrei zur Verfügung. Unsere Empfangsmitarbeiter hätten Ihnen gerne einen Parkplatz gekennzeichnet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonennhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage