Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme, ruhige Wellnesstage

Wir waren zum ersten mal für 2 Nächte im Sonnenhof. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen . Am besten war die unglaublich gute Qualität von Küche und Service ! ( Die Mitarbeiter waren einfach super, sehr aufmerksam und das Essen genial , speziell meine glutenfreie/vegane Himbeer Nachspeise :-) ) und die tolle Aqua und Saunalandschaft ! Einziges Manko : Bereits beim Buchen habe ich die Allergene bekannt gegeben und auch bei der Anreise nochmal nachgefragt ob das passt , doch diese Information wurde leider weder der Küche noch dem Service weitergeleitet. Bitte verbessern! Trotzdem waren wir zufrieden und kommen gerne wieder ^_^

• Unsere Zimmer war sehr schön und hat uns gut gefallen , war alles da was man braucht

• Unser Platz in der Petrusstube war sehr angenehm und schön kühl . Buffetnähe und doch sehr ruhig . Küche war traumhaft! Service auch traumhaft!

• Gut
  • Sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht Nur hat man leider unsere Allergene nicht weitergeleitet somit waren Küche und Service am ersten Abend leider etwas überrascht, doch die haben das toll gelöst ! Rezeptionisten waren eher etwas lustlos ...

• Gut
  • Sehr schöne, ruhige Lage mit schönen Blick auf die Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffy, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage