Im Hotel Sonnenhof kommt man an und fühlt sich gleich sehr wohl. Das Haus ist zwar nicht mehr ganz neu, doch das vergisst man schnell beim freundlichen Empfang an der Rezeption.
Unser Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet mit einer Sitzgruppe und einem großen Flachbildschirm, die Betten sind relativ neu. Es war alles sehr sauber, wie im ganzen Haus.
Wir waren begeistert von der feinen, abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Küche. Die Vorspeisen gab es immer vom Büfett, die Hauptspeise gab es als Menü oder auch vom Büfett mit verschiedenen Themen.Auch das Personal hat ein großes Lob verdient.Wir hatten mit unseren Freunden für die Dauer des Aufenthaltes immer den gleichen Tisch. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, allerdings war es dort sehr warm.
Das Personal ist echt super freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr ruhig über dem Ort Lam gelegen, mit Blick auf den Arber. Es können direkt vom Haus weg schöne Wanderungen unternommen werden, die gut augeschilderten Wege sind auch für Nordic Walking geeignet. Nicht weit entfernt liegt als Ausflugsziel das Glasdorf Weinfurtner.
Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, die Liegen in der Sauna sind leider etwas zu wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. IOhr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak