Ankommen, Wohlfühlen, Sich umsorgt wissen. Das Hotel liegt in den Bergen Bayerns in einer ruhigen Lage am Ende von Lam. Parkplätze gibt es sehr viele, durch die Reservierung eines Parkplatzes konnten wir auch hier ganz entspannt anrufen. Obwohl wir zum ersten Mal da waren, wurden wir von allen Mitarbeitern zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Der SPA Bereich und die Wellnessanwendungen - ein Traum. Die Zimmer perfekt für die Ruhe und Erholung, die Betten luden zum Ausschlafen ein - eines der wenigen Hotels, in denen wir uns "nicht erst an die Matratze gewöhnen mussten", sondern gleich wunderbar geschlafen haben. Das Freizeitangebot ist auch sehr vielseitig, ebenso wo wie das Frühstück. Das Abendessen als 6-Gang-Menü sehr gut, mit Liebe zum Detail zubereitet und von den Mitarbeitern mit Freude serviert. Dankeschön, wir kommen sicher wieder.
Sauber und ordentlich
für jeden genau das Richtige
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jekaterina |
Hallo Jekaterina, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany