Ute (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, wir kommen wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zum 2.Male einen einwöchigen Urlaub hier. Wir sind eine Familie bestehend aus 8 Personen im Alter von 20 bis 78 Jahren. Besonders schön fanden wir, dass in diesem Hotel sich jung und alt sehr wohl fühlt. Für jedes Alter und für alle verschiedenen Interessen und Bedürfnisse war etwas geboten. So hat ein Teil die Tennishalle und Tischtennisplatte und Badmintonfeld genutzt, andere haben sich gerne in den wunderschönen verschiedenen Saunen mit genialer Eisdusche aufgehalten, Opa hat derweil das Hallenbad bzw. die bequemen Liegen genützt. Spätestens zum Frühstück und Abendessen waren wieder alle beisammen und das an einem für uns die ganze Woche reservierten ausreichend großen Tisch, also kein Platz suchen, immer den gleichen hervorragenden Kellner, der jeden Sonderwunsch erfüllte. So hat mein Sohn durchaus den einen oder anderen Gang mehrfach zu sich genommen, dessen Freundin hat jedes Menue speziell für sie abgewandelt milchfrei (nicht nur Laktosefrei) serviert bekommen. Also die Küche ließ keinerlei Wünsche offen, sowohl was Quantität und Qualität anbelangt. Zimmermädchen sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten 4 DZ in allen 3 Stockwerken im Haupthaus, 2 Raucherzimmer im 3.Stock hiervon.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für das Lob für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es allen aus der Familie bei uns so gut gefallen hat und jeder den Urlaub genießen konnte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im "Himmelreich"! IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Mario Küster Direktor

Offizielle Hotel Homepage