DAs Zimmer war an Sauberkeit nicht zu übertreffen. DAs Bad hatte sogar eine beheizte Badewanne. WiFI kostenlos. Sehr großer Flachbildschirm. Der Balkon war schön groß und mit Möbeln ausgestattet. DAs täglich Frühstücksbüffet hat uns dann doch umgehauen. Sehr vielfältig und alles sehr frisch. Genauso das abendliche Büffet. Selten so gut gespeist. DAs Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnesslandschaft einsame Spitze. Riesen Whirlpool, Außenpool beheizt, Sauna, Dampfbad. Es gibt auch eine TCM-Niederlassung im Hause. Sehr zu empfehlen. Die Massage und Kosmetikabteilung kann man nur empfehlen. Alles alles in allem war ich ein sehr zufriedener Gast und werde dieses Haus bald wieder besuchen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Großer Flatbildschirm. Große Betten und angenehme Matratzen. Sehr viel Stauraum im Zimmer. Schränke und Schubladen ohne Ende. Im Zimmer stand eine Badetasche mit vielen großen Badetüchern sowie ein Bademantel zur Verfügung. Das Bad hat eine beheizte Badewanne. Irre Alles sehr sauber.
Es gibt einen großen Speisesaal mit schön gedeckten Tisch. Es gibt viel Personal, sodass jeder Gast dass Gefühl hat dass man nur für ihn da ist. Die Speisen überragen alles und sind ein Genuss für die Geschmacksknospen. Sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vor allem auch für Vegetarier. Der Küchenstyle ist würde ich sagen sehr gemischt. Von landestypisch bis international. Die Preise sind im Rahmen. Es gibt eine Bar in welcher sich eine große Leinwand befindet, auf welche die wichtigen Sportereignisse gezeigt wurden.
Service ist super spitzen mäßig. Selten so viel Freundlichkeit in der Service-Wüste Deutschland erlebt. Es gibt täglich kostenlose Work-out Kurse im hauseigenen Fitnessraum mit den modernsten Fitnessgeräten. Tennisplatz und Badmintonplatz in der eigenen Halle vorhanden. Außerdem eine riesengroße Golf-Anlage. Bin zwar keine Golferin, aber das Gelände, bzw. der Rasen sieht aus wie aus dem Bilderbuch. Jeder Wunsch wird sofort vom Personal erfüllt
Der Ort Lam ist ein niedlich kleines Örtchen mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, Der nächst größere Ort Cham, ist ca. 17 KM entfernt. Aber man muss gar nicht weg aus diesem schönen Hotel. Man bekommt ja alles dort.
- Wellness
- Sport
Ich kann den Pool mit sehr sauber und angenehm bewerten. Zu fast jeder Liege gehört ein Sonnenschirm Es gibt sehr viele schöne Rattanliegen mit weichen Auflagen. Die Duschen und Toiletten sind so sauber dass man meinen könnte, dass man der erste Gast ist der sich hier duscht, bzw. die Hände wäscht. Immer wird regelmäßig in kurzen Abständen gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |