Das Hotel Sonnenhof in Lam ist eines der besten Hotels die wir in dieser Kategorie besucht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für eine Auszeit vom Alltag und auch für mehr ist das Hotel Sonnenhof bestens geeignet. Man fühlt sich wie ein Königspaar. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gern wieder ...
Unser Zimmer war neu renoviert. Aber die anderen Zimmer sind auch in einem Top Zustand. Die Größe und Einrichtung sind komfortabel und super funktional. Es wurde jeden Tag das Zimmer komplett hergerichtet. DANKE
Unschlagbar. Ein großes Lob an die Zauberkünstler in der Küche. Es hat immer sehr sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder einzelne Mitarbeiter, das spürt man auch als Gast, steht voll uns ganz hinter dem ganzen Konzept. Egal mit welchem Wunsch man sich an das Personal wendet, er wird ohne wenn und aber zu 100% erfüllt
Super Ausgangspunkt für Wanderungen u. v. m.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft, vor allem der Außenpool, ist Entspannung pur. Leider hat es mit der Massage nicht geklappt. Mein Tipp. Sobald man die Buchungsbestätigung hat, sofort auch einen Wellnesstermin vereinbaren. Geht alles über die Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben dies gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns jedoch auch schon auf einen nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak