Anlage ist überschaubar. Zimmer in guten Zustand. Frühstück mit lifecooking,sehr empfehlenswert .bei HP tägl. 4 Gängemenue. Gute Küche. Gäste gut gemischt zwischen alt und Jung. Gute Reisezeit ist der November, wenn man relaxen will.
Sind Unordnung, die Größe ist in Ordnung, sowie das Mobiliar. Safe vorhanden, sauberer Zustand.
Mehrere Restaurants vorhanden, eine große und gut bestückte Bar. Sehr kompetenter Barkeeper. Speisen und Getränke sehr gut, hervorragende qualität. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Küche deutsch, aber auch international. Atmosphäre, Trinkgelder und Preise sind dem Haus angemessen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung gut. Wäscherei vorhanden. Personal in allen Bereichen gut.
Lage sehr schön, hoch über lam gelegen mit Blick auf die Gemeinde und die umliegende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sehr gut. Pool (innen und außen) sehr gut. 3 versch. Saunen und 2 Dampfbäder.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Bis bald einmal im "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Direktor