Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine Reise wert! Top Hotel!

Gut

Großes Hotel, gebucht mit Halbpension, außerhalb der bayerischen Ferien waren die Gäste überwiegend Deutsche und Schweizer im Alter zwischen 35 und älter. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen!

• Gut
  • ca. 20 qm große Doppelzimmer, gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Badezimmer war groß mit großem Waschbecken, großer Spiegel, ohne Fenster, Badewanne mit Dusche.

• Gemütliches Hotelrestaurant, Speisesaal groß und hell, gemütliche Hotelbar, es auf Terasse gegessen werden. Alles war super sauber, sehr lecker, sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet sowie einmal pro Woche Gala-Dinner. Deutsche Küche - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir fühlten uns rundum wohl, die Preise waren ganz normal (Bier 2,50, Kaffee mit Kuchen ca. 4,20).

• Ausgezeichneter Service, Servicepersonal, Reinigungspersonal und Wellnesspersonal und an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer wurden waren pico bello. Einmal klappte der Tresor aufgrund unseres Bedienungsfehlers zu - sofort wurde das Problem behoben.

• kurze Entfernung zum nächsten Ort Lam und zu den Glashütten. Alles in allem sehr zentral und gut Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten wie z.B. Glashütten, gute Einkaufsmöglichkeiten in Lam, Bodenmais ist mit Auto gut zu erreichen. Für Wanderung sehr gut geeignet!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein großes Schwimmbecken, ein Außenbecken mit warmen Wasser, große Terasse mit Liegestühle mit Windschutz und Sonneschirmen (Kostenlos), Alles Sauber und gepflegt auch die Duschen waren super.Golfplatz, Minigolf, Kletterparcour gleich neben dem Hotel. Im Hotel gibt es Schmuck und Tracht zu kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für die gute Bewertung Ihren aufenthalts bei uns in Lam. Wir freuen uns sehr und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage