Wir waren schon öfter im Sonnenhof und mussten dieses Mal feststellen, dass es im Badebereich bedingt durch zahlreiche Kinder sehr laut war. Das kannten wir von vorherigen Aufenthalten nicht. Das Hotel wurde von uns wegen der tollen Bademöglichkeiten und den angenehmen Ruheräumen ausgesucht. Leider konnten wir dieses Mal nicht im Sportpool schwimmen, da dieser von Kindern und riesigen Plastiktieren beherrscht wurde.
Die Möbel im Zimmer sind durch die Bank ziemlich abgewohnt und kommen eigentlich aus dem letzten Jahrhundert. Aber durch den tollen und ruhigen Badebereich nahmen wir dies bis jetzt in Kauf. Das hat sich ja leider, siehe oben, geändert.
Das Essen hat uns leider ebenfalls enttäuscht. Die Qualität hat im Vergleich zu vorigen Besuchen abgenommen. Man merkt ziemlich stark, dass der Rotstift angesetzt wurde und mehr Profit gemacht werden soll. Bei den Buffets wir nur das Allernotwendigste aufgelegt - das kennen wir von anderen Hotels dieser Kategorie deutlich anders.
In den Restaurants war der Service sehr gut, wir können uns in dieser Hinsicht nicht beklagen. Der uns zugeteilte Ober war herzerfrischend nett und flink. Auch die Bedienung an der Bar war flott und sehr freundlich.
Das Hotel liegt zweifelsfrei wunderschön zwischen den Bergen und man hat bei gutem Wetter eine ganz tolle Aussicht.
- Wellness
| Infos zur Reise | |