Silvie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
echter Service

Wir kamen zum zweiten Mal in dem Hotel unter. Diesmal war der Wellnessbereich fertig saniert und wir waren neugierig, welche Auswirkungen die Pandemie hier auf das Angebot hatte.

• Wir waren zu dritt in einem eher kleinen Zimmer untergebracht. Daher bestand unser Zimmer vor allem aus drei Betten. Es gab Bademäntel und Flipflops, sowie eine Badetasche. Selbst für das Kind war ein Bademantel und Hausschuhe vorhanden.

• Das abwechslungsreiche und sehr gute Essen wurde in der Halbpension diesmal komplett in Buffetform angeboten. Dadurch war es vor allem beim Abendessen sehr voll am Buffet. Bei unserem ersten Aufenthalt wurde nur die Vorspeise und der Salat in Buffetform dargeboten. Der Rest wurde serviert. Dadurch war das Ambiente festlicher. Der Vorteil diesmal war, dass man sich nicht für ein Essen entscheiden musste.

• Das Ladekabel unseres Laptops ist hinter den Tresor gefallen. Das Fehlen bemerkten wir erst wieder zu Hause. Nach einem Anruf bekamen wir das Ladekabel portofrei nach Hause geschickt. Das ist echter Service. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt am Hang mit Fernblick. Tschechien ist um die Ecke und ansonsten hat der bay. Wald einiges zu bieten.

• Wellness
    • Sport

Es fand eine Kinderbetreuung und Wassergymnastik/Wanderangebote statt. Andere Hotels hatten hier pandemiebedingte Abstriche vorgenommen. Unsere Tochter vermisste nur das "Kino", dass sie noch von unserem ersten Aufenthalt kannte.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness