First Classic Hotel in bester Lage mit gehobenem Freizeitangebot. Das tägliche Arrangement vom Wandern über Golf bis zum Wellness mit Anwendungen sind vielseitig und auf höchstem Niveau.
Zimmer perfekt ausgestattet im gehobenen Ambiente Sehr gute Qualität der Bettenanlage Der Blick vom Balkon (Südseite) wie im „Himmelreich“
Das Angebot in Form der „Halbpension“ zählt zur gehobenen Gastronomie Angefangen beim „guten Morgen Gruß“ im Schwimmbad über das grandiose Frühstück bis hin zum Abendessen mit Sterne-Qualität fühlt man sich wie im „Himmelreich“
Das Personal ist im Umgang mit uns Gästen sehr professionell und zuvorkommend
Die Region unmittelbar am „Arber“ bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten. - Großer Arbersee - Kleiner Arbersee - Wildgehege - Glasbläsereien - jede Menge Natur zum Wandern für Klein und Groß
Täglich abwechselndes Freizeitprogramm für Klein und Groß -Poolanlage innen und außen mit Wassergymnastik - Saunabereich - Wellness mit Anwendungen - Tennis - Golfanlage etc
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak