Horst (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für wirklich gute Entspannung und Erholung

Wir waren schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sicherlich werden wir irgendwann wiederkommen, obwohl die Anfahrt mit ca. 615 km sehr lang ist.

• Gut
  • Statt einer Badwanne wär eine Dusche angenehmer.

• Wunschlos glücklich. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr angenehm.

• Der Service war wie immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind uns von früheren Besuch noch bekannt und wir wurden sehr freundlich begrüßt.

• Die Anfahrt ist mit c. 7 Stunden sehr lang

• Gut

Poolanlage, Sauna, Wellness war toll. Lediglich bei den Fittnessgeräten gabe es Mängel. Manche Geräte müssten auf Ihre Funktionsfähigkeit überprüft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis zu den Fitnessgeräten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage