Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Angenehmer/ sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, guter zustand des ganzen hauses zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, halbpension totat sauber und geschmackvolle speisen alles super liebevoll angerichtetes buffett nettes personal wir hatten mit winter im november gerechnet es war wie im frühling, im sommer sicher reizvoll ebenso wie im winter. wir werden wieder kommen. sehr nettes gepflegtes hotel

• zimmer total in ordnung. möbel sehr guter zustand. es gibt nix negatives. kein unangenehmes lüfterbrummen im bad wie in anderen hotels

• wir hätten uns echte bayrische küche gewünscht aber das angebot war trotzdem voll in ordnung sehr sauber und vielfältig liebevoll angerichtete teller auch das restaurant ist hübsch und stielvoll eingerichtet

• kein grund zu einer beschwerde. super nettes personal in allen bereichen. schön warmes badezimmer die matratzen waren etwas gewöhnungsbedürftig. aber schön kuschlig es hat alles gestimmt

• sehr schöne lage sehr guter blick in die ferne wunderschön ruhig. sehr angenehme frische waldluft

• Wellness
    • Sport

badelandschaft ein traum obwohl sie im katalog grösser aussieht, auch sehr sauber und nettes personal im saunabereich fehlte uns ein tauchbecken aber trotzdem sehr schön überall schön warm einfach zum wohlfühlen. einmal war das trinkwasser alle im gesamten badebereich alle kuzer anruf sofort wurde alles aufgefüllt. leider war immer nach 20 uhr überall duschbad alle wurde sofort nanhgefüllt

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage