Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel

Gut

Wir waren bisher fünfmal im Hotel Sonnenhof in Lam und jedes Mal sehr zufrieden. Hier herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr schön. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Wasser- und Saunalandschaft lädt zum entspannen ein. Von Lam aus kann man sehr viel unternehmen. Es gibt vieles zu erkunden (auch für Kinder). Dazu kommt noch der direkt an der Hotelanlage gelegene Golfplatz. Dieser hat zwar keinen hohen Schwierigkeitsgrad, aber an so manchen Stellen stößt man doch unverhofft auf Probleme; und das nicht nur einmal! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Mit der Zeit bleibt es manchmal nicht aus, dass man merkt, dass hier gewohnt wurde.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Bayrischen Wald geht es eben mal rauf und mal runter. Dafür hat man einen schönen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage