Wir kommen wieder!!!! Ein wunderbares Hotel mit nettem Personal und ein Stück Luxus. Vom Essen über die Zimmer bis hin zum Wellnessangebot einfach rundum spitze.
Super tolles Bett, man schläft wie ein König, es ist auf einem Bodest, alles sehr sauber und geräumig, viele kleine Extras, Tasche mit Badetüchern, Bademänteln, Pantoffeln ganz viele Handtücher. Man braucht davon nichts mitnehmen.
Das absolute Highlight des Hotels ist das wunderbare Essensangebot, für jeden etwas dabei, Frühstück ein absolutes Gaumenschmaus vom Bueffet, alles was das Herz begehrt, am Abend gibt es ein Salatbuffet, Vorspeisen und eine Suppe sowie jedes Mal ein Bueffet für Kinder. Der Hauptgang wird serviert ( es gibt drei Gerichte zur Auswahl) dazu wird ein leckeres Dessert später serviert. Eine Käseauswahl ist ebenfalls am Buffet jeden Abend vorhanden, mit sämtlichen Chutneys und Nüssen. Es ist wahrlich ein Genuss, vom Anfang bis zum Ende.
Sehr zuvorkommend, überaus freundlich und stets bemüht. So ein tolles Personal habe ich noch nicht gesehen.
Es ist nur Wald und Wiesen, ideal für Wanderer und Naturgenießer, sehr gute Luft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak