Man kommt am Hotel an , mit gemischten Gefühlen , das Hotel von außen nicht gerade schön, ABER so bald man die Eingangstüre aufgemacht hat und an der Rezeption steht , nimmt ein wunderschöner Urlaub bzw. aufenthalt seinen lauf... Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer tip top sauber, Frühstück : sehr große Auswahl, immer gut aufgefüllt.. das Abendessen war sehr sehr gut.
Größe des Zimemrs war in Ordnung , sehr sauber , aber leider hatte ich ein Problem mit der Badewannde im Bad, mit 1,93m größe nicht gerade angenehm zu Duschen .
Essen war sehr gut., es gab immer ausreichend verschiedene Salate vom Büffet , das Büffet war auch immer sehr schnell wieder aufgefüllt
Das gesamte Personal sehr sehr freundlich
Die Lage ein wahrhaftiger Traum
Es ist für jeden etwas Geboten , man kann kostenfrei Minigolfen ( die Minigolfbahn is schon ein wenig in die Jahre gekommen , aber man kann noch spielen :)) Wer gerne Golfen geht , kann auch Golfen . Tischtennisplatte , kicker kann man nutzen..... Im Wellnessbereich war alles sehr sauber , Liegen ausreichend vorhanden. Saunabereich leider nicht genutzt , zu wenig zeit gehabt :)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank für Ihr großes Lob. Gerne lweiten wir dies an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie sehr herzlich aus dem "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor