Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wellnessangebote (Sauna`s, Poollandschaften etc) waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung sehr umfangreich und angenehm für Auge angerichtet. Zimmer ohne Mänge und ausreichend groß.
Zimmergröße und Ausstattung wie man es braucht. Alles wichtige vorhanden.
Leider hatten wir für unsere gesamte Anwesenheit keinerlei Grund für Beanstandungen. Egal ob Frühstück oder Abendessen - wer hier was zu meckern hat, dem geht es auch sonst nicht gut. Küche für kleine "Extras" immer ansprechbar. Service am Tisch immer auf Augenhöhe.
Mehr Freundlichkeit und es wäre A-Kriecherei. In jedem Bereich des Hotels für Fragen und persönliche Probleme bekommt man eine kompetente Antwort und Hilfeleistung. Reinigungspersonal (Zimmer) freundlich und zuvorkommend.
Egal ob Wanderungen oder Nordic Walking - Strecken zur Genüge vorhanden. Viele Ausflugsziele als Tages- oder Halbtagestouren durchführbar. Durch die etwas erhöhte Hanglage, toller Ausblick
- Wellness
- Sport
Wer Sport treiben will findet genügend Angebote. Saune und Poollandschaft lassen keine Wünsche zu. Ausreichend Platz auch bei sonnigen Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Grüß Gott, sehr geehrte Gabriele vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Besonders freue ich mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüsse vom Sonnenhof, Ihr Norbert Oblak