Angelika (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen im bayrischen Wald

Gut

Vom Einchecken bis zum Auschecken habe ich mich rundum wohl gefühlt. Ich bin zum entspannen und erholen nach Lam gefahren und genau das konnte ich zur Genüge tun.

• Bett - super, hab sehr gut geschlafen

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Buffet bietet genügend Abwechslung. Mir hat alles sehr gut geschmeckt.

• Der Service war sehr angenehm. Nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn man etwas benötigt hat. Danke dafür

• Sehr schön gelegen, mit einem wunderschönen Blick auf die bayrischen Berge

• Wellness
    • Sport

Ich hab mich zum Großteil im Wellnessbereich aufgehalten, war ja auch zum Entspannen in Lam. Ende Februar war das Wetter nicht so prickelnd, aber in der Sauna war es urgemütlich?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage