Das Hotel verfügt über 174 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude die miteiander verbunden sind. Wir waren in einem der Komfortzimmer im Haus Hubertus untergebracht. (Zimmer 355) Der Gang wirkt trist, die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sauber. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse die durch Hecken zu den Nachbarn getrennt war. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft, man blickt direkt auf den Arber. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett eine kleine Sitzecke einen Flachbildfernseher und eine Minibar, im Eingangsbereich befindet sich ein großer Schrank. Das Badezimmer ist sehr klein aber sauber, Handtücher Badetücher etc. sind genügend vorhanden. Einziges Nachteil im Haus es war total überheizt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbüffett ist groß und wirklich für jeden etwas dabei, beim Abendessen gab es mal Büffett auch hier sehr reichhaltig und vielfältig und mal Menü, wobei man auch hier eine Auswahl hatte. Die Gäste waren überwiegend im Rentenalter und stammten aus Norddeutschland.
Die Zimmer waren obwohl wir ein Komfortzimmer gebucht hattten, eher klein, aber sehr sauber und auch ausreichend. Die Terrasse lädt zum verweilen ein. Das Badezimmer war sehr klein aber sauber, Handtücher waren vorhanden. Im Zimmer befindet sich eine Minibar ein Flachbildfernseher sowei ein Föhn.
Es gibt ein riesiges Hauptrestaurant mit Sitzgelegenheiten in verschiedene Räume aufgeteilt weiter gibt es eine Bar sowie eine Snachbar am Pool. Die Speisen waren reichlich und von sehr guter Qualität. Das Restaurant war stets sauber. Der Küchenstil ist bunt gemischt, da es auch Themenabende gibt. Wir hatten einen sehr schönen Platz im Hauptrestaurant. Die Preise sind angemessen.
Das Personal war ohne Ausnahmen freundlich und hilfsbereit. Da Fremdsprachenkenntnisse nicht erforderlich waren können wir dies nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt und können deshalb nicht beurteilt werden. Beschwerden bzw. Anliegen wurden sofort erledigt.
Das Hotel ist wunderbar in mitten von Bergen gelegen mit traumhaften Ausblicken. Der Ortskern ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zur Landesgrenze nach Tschechien sind es nur rund 20-30 Fahrminuten. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Poollandschaft mit Innen und Außenbereich, der Pool im Außenbereich ist beheizt. Liegen und Schirme sind vorhanden bei schönem Wetter aber reichen die liegen im Außenbereich nicht aus. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Saunen und eigenem Ruhebereich (FKK) Der Spabereich mit den verschiedenen Massagen und Anwendungen ist großzügig und lädt zum entspannen ein. WLAN war im Hotel kostenlos nutzbar, nachdem man sich den Zugang an der Rezeption geholt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Bayerischen Wald so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder im "Himmelreich IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor