Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub im Sonnenhof

Wundervoller Aufenthalt, bereits zum 3 Mal. Alles war bestens, Essen hervorragend. Wellnessbereich top. Netter Empfang und tolle Betreuung während des Urlaubs. Der Service im Restaurant könnte besser sein, da es oft lange dauert bis Getränke gebracht werden. Turnhalle könnte wärmer sein für die Kids. Zimmer besser abgenommen werden, die Mädels machen einen tollen Job, jedoch wenn wir einchecken und dann am Fußboden, künstliche bunte Fingernägel finden, ist das nicht so gut. Trotzdem kommen wir wieder und sind zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Lieber Nico, wie schön, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren – vielen Dank für Ihre Treue und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und besonders unsere Kulinarik, den Wellnessbereich sowie den Empfang und die Betreuung hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Service im Restaurant, zur Sauberkeit im Zimmer und zur Temperatur in der Turnhalle. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sonnenhof. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland

Offizielle Hotel Homepage