Die Poolanlage, der beheizte Außenpool, die ganze Außenanlage mit Liegestühlen zum schwimmen am morgen, gab es bereits Kaffee oder Tee am Innenpool. Aber das beste war das Bayrische Büfett. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen kann ich nur sagen man sollte sich am Vorspeisenbüfett richtig satt essen den der servierte Hauptgang ist nicht so viel und auch nicht richtig gewürzt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad schön groß und sauber, jeden Tag gab es frische Saunatücher, die in einer eigen Tasche gesteckt wurden und somit kann man die Tasche gleich mit zu den Pools oder Sauna nehmen. Wenn jemand schlecht zu Fuß ist sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen, den die Wege zum Restaurant führen über Treppen und Bademantelgang.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Best Western Premier Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak