Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in schöner Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das (überwiegend tschechische) Personal in Restaurant und Bar war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Da der Kühlschrank in unserem Zimmer stinkendes Kühlmittel abgab, müssten wir das Zimmer wechseln. Das klappte problemlos. Innerhalb von 20 Minuten war alles erledigt. Zu empfehlen sind die Comfort-DZ. Im Standard_DZ (hatten wir zuerst) war uns das französische Bett zu schmal. Die von uns gesuchte Ruhe haben wir in allen Bereichen des Hotels gefunden. Etwas störend war nur eine größere Gruppe beim Abendessen, die uns zu laut war. Dem sind wir durch frühzeitiges Erscheinen aus dem Wege gegangen. Etwas mehr Abwechslung beim Menü hätten wir uns gewünscht, denn der "Tafelspitz" tauchte jeden Tag auf. Ansonsten waren Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Wir werden sicher in dieses schöne Hotel zurückkehren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Oaf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Anmerkung zu den Speisen haben wir aufmerksam gelesung und Ihren Eindruck an unseren Küchenchef weitergeleitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und grüßen Sie sehr herzlich aus dem schönen Bayerischen Wald. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage