Wir waren schon mehrere Male im Sonnenhof. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen im Bayerischen Wald. Damit verknüpft ist aber eine herrliche Ruhe. Von außen wirkt es nicht sonderlich ansprechend; ein großer Kasten aus den 80igern. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas abgewohnt. Insgesamt ist dringend eine Renovierung nötig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden geführte kleine Wanderungen angeboten. Das Essen ist lecker und das Frühstück kann es mit jedem fünf Sterne Haus aufnehmen. Der Sonnenhof eignet sich unserer Meinung nach sehr gut für einen erholsamen Kurzurlaub. Nach der Renovierung bestimmt 5 Sonnen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Kerstin, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak