Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende in tollem Ambiente

Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir im 1. Moment etwas entäuscht über das äussere Erscheinungsbild. Das war aber nach der herzlichen Begrüßung sofort wieder Vergangenheit. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr groß,gepflegt und fasst ca. 360 Personen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern,Großeltern und Paare da,also die gute Mischung.

• Unser Zimmer war ziemlich neu und sehr sauber, Es war alles vorhanden Bademantel, großer Flachbildschirm, Kühlschrank ,Balkon,Safe usw. Also keine Beanstandungen. Wir waren alle, sowohl im Haus Hubertus und im Haus Florian sehr zufrieden. Macht weiter so.

• Die beiden Restaurants waren sehr einladend, man fühlte sich sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war unschlagbar. Soetwas habe ich im Bayerischen Wald noch nicht gesehen,es ließ keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und Buffets waren außerordentlich gut,da gibts nichts zu meckern. Dessertbuffet, Käsebrett, sehr großes Salatbuffet immer frisches Brot , einfach köstlich. Ich bin selbst Küchenleiter. Die Mitarbeiter waren immer bemüht unseren Aufenthalt zu geniessen.

• Der Service im Hotel war zuvorkommend und alle Mitarbeiter sowie der Hoteldirektor waren sehr freundlich. Nur in der Hotelbar waren die Mitarbeiter etwas überfordert, man musste schon sehr lange auf eine Bedienung und auf Getränke warten. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und hätten sehr gerne ein zwei Weizen oder Pils mehr getrunken. Kinder sind hier im Hotel sehr willkommen und haben ohne Aufpreis viele Sachen wie Getränke und ein Eis usw. frei.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich eine Traumlage, Südhang mit Bergpanorama und Blick auf den Golfplatz .Die Ortschaft Lam liegt sehr Zentral. Zum grossen Arber oder nach Zwiesel, Bodenmais sind es nur wenige Kilometer. Ein kleines Highlight war die fahrt mit der Bimmelbahn von Lohberg zum kleinen Arbersee.

• Wellness
    • Sport

Das grösste Highlight ist der tolle Aussenpool 30 Grad warm. Morgens ab 7Uhr gibt es in der grossen Poolanlage ein kleines Bademantelfrühstück mit Kaffee kleine Croissants und frisches Obst kostenlos. Alleine dieses kleine Frühstück, eine Aufmerksamkeit des Hauses ist ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Die Wellnessanlage ist ganz neu im asiatischen Stil und lässt keine Wünsche offen. Mehr verrate ich nicht ! Sonst fahren da soviele Leute hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob, denn dies ist für uns Ansportn und Motivation zugleich. Gerne leiten wir es an unser Team weiter. Wir freuen uns über die gute Bewertung, danken Ihnen aber auch für Ihren Hinweis, denn nur so können wir schnell reagieren. Bis bald einmal im "Himmelreich"! IHR BEST WESTERRN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage