kein Neubau, aber alles in gutem Zustand, sehr sauber sehr abwechslungsreiche und vielseitige Verpflegung alle Altersgruppen vertreten -von1-70 Jahren- trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre gute Reisezeit für Kurzreisen allgem. ist ein verlängertes Wochenende
Zimmergröße dem Preis entsprechend sonst alles vorhanden, was hineingehört Möbel und Sauberkeit ohne Makel
Restaurant, Bar, Cafe auch Lobby europäische Küche, Getränkepreise noch akzektabel
Personal sehr zuvorkommend und nett, Zimmerservice total (Extra-Wünsche)
ca. 1000 m zum Ort, angenehme Unterhaltung in Lobby u. Empfang, sep. Internet prima Wandergegend, gr. Arber in der Nähe uvm.
- Wellness
- Sport
Für Frühaufsteher (ab 7.00Uhr) am Pool heißer Tee, frisches Obst und frische Teilchen geräumige Saunalandschaft mit 5 Versch. Saunen - alles sehr sauber Minigolf, Golf, Tennis, Hochseilpark
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Allem Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PRMIER HOTEL SONNENHOF LAM