Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung/Entspannung total

Gut

kein Neubau, aber alles in gutem Zustand, sehr sauber sehr abwechslungsreiche und vielseitige Verpflegung alle Altersgruppen vertreten -von1-70 Jahren- trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre gute Reisezeit für Kurzreisen allgem. ist ein verlängertes Wochenende

• Zimmergröße dem Preis entsprechend sonst alles vorhanden, was hineingehört Möbel und Sauberkeit ohne Makel

• Restaurant, Bar, Cafe auch Lobby europäische Küche, Getränkepreise noch akzektabel

• Personal sehr zuvorkommend und nett, Zimmerservice total (Extra-Wünsche)

• ca. 1000 m zum Ort, angenehme Unterhaltung in Lobby u. Empfang, sep. Internet prima Wandergegend, gr. Arber in der Nähe uvm.

• Wellness
    • Sport

Für Frühaufsteher (ab 7.00Uhr) am Pool heißer Tee, frisches Obst und frische Teilchen geräumige Saunalandschaft mit 5 Versch. Saunen - alles sehr sauber Minigolf, Golf, Tennis, Hochseilpark

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Allem Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PRMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage