Karin und Detlev (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsfaktor hoch - Entspannung gegeben -

Seit vielen Jahren fahren wir nach "Himmelreich". Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen, aber die bereits lange erfolgten Renovierungen im Haupthaus (Zimmer Südseite) haben hier wirklich gut gewirkt. Nun wird ja der Wellnessbereich erweitert und umgebaut - lt. Planungsinformationen sehr ansprechend. Über die kulinarische Seite können wir nur positiv berichten - Frühstücksbüfett ansprechend und lecker, Abendessen in Menüform oder als Büfett ebenfalls sehr gut. Salat-u. Käsevariationen, sowie Vorspeisen runden hier angenehm ab. Personal ist freundlich und höflich, das Ambiente ist somit stimmig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin und Detlev

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Detlev, Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gadtgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage