Monika und Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es blieben keine Wünsche offen.

Erreichbarkeit über das Navi etwas schwierig. Sehr schön gelegen. Viele angenehme Aufenthaltsbereiche, Außerordentlicher und netter Empfang. Für unseren AKON-Kurs sehr gut geeignet

• Zimmer mit schönem großen Bett und angenehme Kissen. Großer Fernsehapparat mit allen Programmen. Guter WLAN- Empfang auch im Zimmer Sehr schönes Bad

• Das Essen war ausgezeichnet. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Abendmenüs waren phantastisch. Das Personal war überaus freundlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • rund 400 km Anreise, nicht ohne Probleme, weil Straßenbaustellen die Anfahrt verkomplizierten Sowohl zu Fuß als auch mit Pkw gute Ausflugsmöglichkeiten, der Ort Lam ist "lahm". in unserer Reisezeit waren Geschäfte und Gastronomie im Ort weitestgehend geschlossen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika und Hans-Dieter

Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Hans-Dieter, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage