Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war einfach alles himmlisch im "Himmelreich"!

Im Hotel Sonnenhof kommt jeder auf seine Kosten. Hier stimmt einfach alles (Hotel, Lage, Angebote, Essen, Service). Es war ein Aufenthalt zum Erholen und Abschalten. Auch kostenfreie Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden.

• Sehr schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick, sehr sauber und geräumig. In dem großen Bett mit den tollen, komfortablen Matrazen konnten wir bestens schlafen. Das gut ausgeleuchtete Bad bietet ausreichend Platz und viele Ablageflächen.

• Sowohl das Frühstücksbufett als auch das Abendessen als Buffett oder als Menue boten reichlich Auswahl und waren qualitativ hochwertig. Es fehlte uns an nichts und war von sehr guter Qualität mit einer hervorragendem Auswahl. Auch die Hotelbar kann man nur empfehlen.

• Das Personal war stets sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt.

• Sehr schön gelegen, ruhig, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und vielen Ausflugszielen

• Wellness
    • Sport

Sowohl Poolbereiche als auch die Saunen und Ruhebereiche waren äußerst gepflegt und sauber. Das Wasser war angenehm temperiert und es gab genügend freie Liegen. Es waren viele Angebote und man hatte genügend Platz. Auch hier stimmte der Service. Den Fitnessbereich haben wir leider nicht genutzt, deshalb können wir uns hier kein Urteil erlauben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr HOTEL SONNENHOF lAM Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage