Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Etwas enttäuscht!

Schlecht

Wie waren etwas enttäuscht. Das Hotel ist groß und deshalb etwas unpersönlich. Es ist schon in die Jahre gekommen, aber modernisiert. u.a. an den Badezimmern erkennt man das Alter jedoch noch. Sauber war es schon, bis auf den Staub im Schrank oberstes Fach der meinem Mann ( über 1,90m) sofort entgegen wuselte! Für einen ruhigen Wellness- oder Wanderurlaub gut geeignet. Allerdings war ich bei einem 4 Sterne + Hotel wirklich vom Essen enttäuscht. Vielleicht habe ich durch die guten Bewertungen hier auch zu viel erwartet.

• Die Zimmer sind angemessen groß und rustikal eingerichtet, das Bett ist groß und sehr bequem. Es gibt keine Minibar, aber einen kostenlosen Safe und W-Lan. Das Bad ist sehr klein und notdürftig modernisiert. Auf Wunsch hätte man sich einen Wasserkocher, Tee,Kaffee fürs Zimmer ordern können!

• Vom Essen war ich am meisten enttäuscht, da hier die meisten Bewertungen sehr gut ausfallen. Die Auswahl des Salat/ Vorspeisenbuffets war stets die gleiche! Das Essen war sehr oft nur lauwarm. Die Speisen waren teilweise geschmacksneutral, viel zu wenig gewürzt. Wenn man spät zum Essen kam war das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Das Ambiente im Speiseraum ist recht schön! Aber es war sehr kalt !! Man brauchte beim Essen eine Jacke! Die Preise für die Getränke sind überteuert. 1 Glas Wein 0,2l für 8,00 €.

• Das Personal ist sehr nett, ob im Emfangsbereich oder auch im Service. Sehr nett und bemüht.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der kleinen Ortschaft Lam. Lam selbst gibt nicht viel her. Für junge Leute absolut nicht geeignet. Nix Nightlife oder Shopping. Für Ausflüge, Wanderungen jedoch ideal, es gehen viele Wanderwege direkt vom Hotel weg. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Hochseilgarten und ein Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Ein super schöner Sauna/ Spa Bereich, mit 4 Saunen und 1 Dampfbad. sehr geschmackvoll mit Rattanliegen, gratis Tee und Wasser. Allerdings ist der Ruheraum zu laut, er hat keine Türe. Man hört die Duschen sehr laut und um in die Blocksaune zu gelangen muss man durch den Ruheraum laufen. Das ist schade! Die Liegen sind sehr bequem, es werden auch warme Decken dazu gereicht. Der Poolbereich ist zwar schön, aber irgendwie erkennt man da schon dass er ewtas älter ist. Das Wasser des Außenbeckens ist viel zu kalt! Der Fitnessraum ist auch gut, es sind gute und moderne Fitnessgeräte vorhanden, auch hier Wasser gratis!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im "Himmelreich" nicht in Allem ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleciht geben Sie uns jedoch nochmals die Chance, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor

Offizielle Hotel Homepage