Familienfreundliches Hotel. Jung und Alt fühlen sich wohl. Essen und Trinken ein Genuss Ausblick perfekt SPA zur Erholung
Am Ende der Restauranträume (Bereich der Tische 150 xx) wurde man des Öfteren "VERGESSEN", da hier die Plätze ausserhalb des Sichtfeldes und diverse weiere Tisch nicht besetzt waren !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | MST |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte liebe Gäste, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ihre Anmerkung zum Frühstücks-/Abendservice haben wir sehr aufmerksam gelesen und bedauern dies sehr. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und auch reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie trotzdem bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak