- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes teilweise noch renovierungs bedürftiges Hotel. Als Familien-/Kinderhotel für Familien mit gehobenen Anspruch nicht zu empfehlen.
Ausstattung der Zimmer waren soweit in Ordnung.Auf Anfrage wurde die Ausstattung für ein Kleinkind auf das Zimmer gebracht.Babyfone sind nicht vorhanden.Das größte Problem sind die Abflussrohre der Toiletten die ztw.einen Rückstau haben und deshalb die Toilettenbecken schmutzig sind.
Hervorzuheben ist die Freundichkeit des Personals im Restaurant. Die Speisen und Getränke entsprechen vier Sterne Standard. Leider gab es am ersten Abend nicht ausreichend Kinderstühle.Diese sollten bei einem Familienhotel ausreichend vorhanden sein oder? Auch könnte man von einem vier Sterne Familienhotel erwarten, das an reservierten Tischen zum Abendessen für Kinder auch Kinderbesteck und Kindergeschirr bereit liegt bzw.vorhanden ist.
Die Rezeption ist leider sehr oft mit Auszubildenen besetzt und diese sind noch nicht in der Lage, Gäste in einem vier Sterne Haus kompetent zu bedienen (fehlende Kenntnisse zum Hotel bzw.Ausstattung des Hotels). Bei der Ankunft gibt es kein Personal für die Koffer bzw.auch keinen Hinweis wo es Kofferwagen geben könnte (kein vier Sterne Standard). Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.Trotzt nochmaliger Reinigung unseres Zimmers hatten wir immer das Gefühl es ist nicht sauber. Die Kinderbetreuung liegt etwas ausserhalb der Hotelmitte und ist mit einem Kinderwagen nicht zu erreichen (kein Fahrstuhl,sehr kleines Treppenhaus) und leider nur Mo.-Fr. von 9.00 - 16.30 Uhr besetzt (nicht Familien freundlich). Das Reklamationsmanagment hat sehr gut funktioniert.Bei Beanstandungen wurde sofort und unkompliziert reagiert.Als kleine Entschuldigung gab es eine kleine Aufmerksamkeit und eine persönliche Karte vom Hotel (hat man auch nicht in jedem Hotel)
Gute Lage für Wintersportler und Wanderer.Loipen und Skigebiet sind in 15-20 min mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Die Poolanlage und die Saunalandschaft ist absolut zu empfehlen.Es gibt sogar eine Poolbar die bis 22.00 Uhr offen ist.Die Indoorangebote wie die Tennishalle,das Tischtennis und der Billardtisch sind in einem sehr schlechten Zustand und nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko Wir haben alle Ihre Zeilen sehr aufmerksam gelesen und danken Ihnen sehr für Ihr Lob und auch für Ihren Tadel. Es stimmt, es ist immer ein Auszubildener mit einer Fachkraft an der Rezeption. Hier haben wir auch bereits eine Nachschulung durchgeführt, wie man mit Fragen welche man nicht beantworten kann umgeht. Die Lage des Kinderclubes könnte durch aus etwas näher sein, da stimmen wir Ihnen zu. Wir sind hier auch schon auf der Suche eine verbesserte Lösung zu finden. Sehr geehrter Marko, ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Beste Grüsse vom Sonnenhof Ihr Gastgeber und das gesamte Team