Dietlinde (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für mich bleiben in diesem Haus keine Wünsche offe

Am Hang gelegenes, mit einem weiten Blick ins Tal und den Bayerischen Wald, ein Haus, das keine Wünsche offen lässt, von Zeit zu Zeit fanden immer wieder kleine Renovierungen statt.

• Ausgestattet mit allem Komfort, habe gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche, feine Küche, Portionen zum Glück von überschaubarer Größe. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, man fühlte sich absolut gut betreut und konnte den Abend voll genießen.

• Sehr fürsorglich, sonst wäre ich kein Stammgast.

• Ich kam vor über 30 Jahren zum ersten Mal hierher wegen der guten Möglichkeiten des Langlaufs. Michaela Endler, deutsche Meisterin im LL war das Zugpferd. Die Fahrt zum Hotel beträgt für mich 4 Stunden, als Ausflugsziel haben uns die Glasbläsereien interessiert. Bis heute habe ich (auch inzwischen wegen des Klimawandels, ohne Schnee) das Haus praktisch jedes Jahr besucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Pool wurden regelmäßig von mir genutzt, ich konnte eine stetige Verbesserung des Wellnessbereichs beobachten, auch Entertainment war vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietlinde
    Alter:71+

Sehr geehrte Dietlinde, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage