- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. wir waren von der Küchenqualität begeistert-stets frische Salate, viel frisches Obst, kleines separates Kinderbüffett, Suppen, oft frischer Fisch... Mal Menü, mal Büffett. Sehr zu empfehlen ist das Schwimmbad-separates wärmeres Kinderbecken, Schwimmbecken und Außenpool. Alles sehr sauber. Die Liegen sind fabelhaft. Es werden stets frische Badehandtücher zur Verfügung gestellt.. Kostenfreies Wasser. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer (2x2m Bett, Badewanne) mit Verbindungstür zum Standart-Doppelzimmer (1,60x2m Bett, Dusche) zur Waldseite - sehr gute Matratze, sauber, ruhig (dicke Wände, anwesender Hunde), das Bad etwas zu klein. Kleines Manko: keine Anbindung zur Stadtmitte, mit Kinderwagen aufgrund der höheren Lage nicht zum spazieren geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wie freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bis bald einmal im "Himmelreich"! IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor