Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber gut in Schuss. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr schön, das Treppenhaus und die Flure versprühen den Charme der 70er - was soll's, wer hält sich schon lang im Flur auf..... Das Hotel war picobello sauber - kompliment. Das Personal heisst mit Vornamen "Freundlichkeit" und mit Nachnamen "Herzlich". Da gibt es wirklich nichts zum aussetzen. Der Preis für diese Woche (Hp) war für diese Leistung wirklich sehr günstig. Das Publikum ruhig, Familien, rel. wenig Kinder. Erstaunlich für die Ferienzeit. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Wanderungen sind z.T. heftig - der Aufstieg zum Osser erfordert schon gute Ausrüstung und Konditon. Der Nationalpark bietet viele interessante Ziele. Kein Grund zur Langeweile gegeben. Und bei schlechtem Wetter: Glasbläserei, Märchenschloss, Wellness usw.
Zweckmäßig und außreichend groß. Wir halten uns nur zum Schlafen im Zimmer auf - deshalb sind unsere Ansprüche bodenhaftend. Bemerkenswert auf alle Fälle die Sauberkeit.
Nun, die ersten beiden Tage war das Haus proppevoll - Der Hauptgang wird serviert - sehr gute logistische Leistung, wenn er noch etwas wärmer gewesen wäre dann eine 1+. Aber das kann man dann auch verschmerzen. Wer an der Qualität und der Variation der Speisen etwas auszusetzen hat liegt komplett daneben.
Wie gesagt, super freundliches Personal. Kinder sind herzlich willkommen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, das Personal machte auf uns aber einen sehr kompetenten, freundlichen Eindruck, die Räumlichkeiten sauber und einladend.
Lassen Sie lieber Ihr Fahrrad zu Hause - außer sie sind komplett von Ihrem Bike angefressen. Zum Himmelreich geht's schon steil bergan. Räder kann man auch im Hotel mieten - Sogar sehr gute, neue E-Bike (sogar Mountainbike)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Leider - Leider dürfen Kinder unter 14 Jahre nicht in diesen Bereich. Das ist sehr schade. Hier unsere Anregung: Bitte erlauben Sie auch Kindern unter 14 Jahren in der Zeit von 15 - 18 Uhr in Begleitung ihrer Erziehungsberechtigten den Zugang - Und wenn's nicht funktioniert schmeißen Sie die Kids mitsamt den Eltern für einen Tag aus dem Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Lamer Winkel im vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auif ein Wiedersehen und grüßen Sie sehr herzlich aus dem "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor