- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5ter Urlaub: ein immer noch sehr gutes Hotel, aber da es von Jahr zu Jahr mehr besucht wird, wie z.B in den Sommerferien, (ausgebucht) merkt man leider auch die Überbelastung aller Einrichtungen, wie Speisesaal, Terasse, Servicepersonal, Poolbereich mit Liegen, Sauna etc. Unser Zimmer zur Poolseite ist immer sauber und gut, aber die Balkone eher renovierungsbedürftig und leider ohne Abtrennung zum Nachbarn. Schön ist die Landschaft, die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten, der Wellnessbereich (obwohl dieses Jahr unsere Rundliegen im Saunabereich nicht mehr da waren). Ein besonders Lob geht wieder an: Wanderführer Matthias, den Oberkellner und Kellner Stepan. Neu war dieses Jahr, die Kinder-Voll-Stark-Pension,(somit auch mehr Kids wie im letzten Jahr, zur gleichen Zeit). Da wir aber tagsüber meistens ausser Haus waren, konnten die Kids das Mittagessen (sehr zeitgebunden 12-13 Uhr) kaum nutzen. Auf jeden Fall aber ein Hotel zum weiterempfehlen. Wenn man keine Kinder hat, sollte man die Nebensaison nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut