Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hätte mir aufgrund der Bewertungen mehr erwartet!

Wir waren mit hohen Erwartungen angereist, nachdem das Hotel sehr hohe Weiterempfehlungsraten hatte. Dies können wir nachträglich nicht ganz nachvollziehen. Klar, der Wellnessbereich ist neu und wirklich toll gemacht, aber insgesamt ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen, der Mini-Golfplatz war verwildert, das Personal machte nicht den Allermotiviertesten Eindruck, beim Frühstück musste man 2x nachfragen bevor man überhaupt einen Kaffee bekam. Die Gegend ist schön, die Zimmer sind ok, das Essen am Abend ist ok, nichts spektakuläres insgesamt.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, ausreichend großer Fernseher, sehr ruhig - alles ok

• Abendessen gut, besonders bei den Vorspeisen gute Auswahl. Hauptspeisen ok. Bedienungen nett. Frühstück ebenfalls ok, allerdings war es schon fast frech wie man total ignoriert wird in Bezug auf "Kaffee oder Tee". Es war ja nicht so dass jeder Platz besetzt war. Nach dem ersten mal nachfragen (da sind wir schon ca. 20 Minuten beim Frühstücken gewesen!) kam immer noch keiner, erst nach dem zweiten mal erbarmte sich dann eine der Mitarbeiterinnen.

• Schlecht
  • Hier waren wir sehr enttäuscht. Wir waren die letzten Jahre häuftig in Österreich unterwegs, aber auch weiter weg in Thailand etc., aber überall waren die Leute an der Rezeption motivierter als hier. Man kommt an gegen 13 Uhr, dann wird einem recht lustlos erklärt, dass das Zimmer erst gegen 16 Uhr beziehbar ist. Das ist bei einem nur 2tägigen Urlaub schon ärgerlich, aber ok. Man hätte aber doch erwarten können, dass mal nachgefragt wird, ob unser Zimmer evtl eher fertig wird. Aber trotz Nachfrage meinerseits wurde hier nichts gemacht.Auch wenn man sich Tischtennis-Schläger ausleihen wollte Minigolf-Schläger, kam es einem eher so vor als würde man stören und traute sich schon fast nicht fragen. Ich kann die vielen guten Kommentare über den Service wirklich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Schöne Lage, etwas oberhalb des Ortes, schöner Ausblick, man kann gleich zu Fuß loswandern.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und neuer Wellnessbereich, 5 verschiedene Saunen, auch mit kleinem Außenbereich. Toll!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Grüß Gott, sehr geehrter Christian Vielen Dank für die Zeit und dem damit verbundenen Interesse die Servicequalität in unserem Hause mitzu gestalten.   Ich habe Ihre Zeilen sehr aufmerksam gelesen und bin Ihnen sehr dankbar für die Ihre wertvollen Hinweise. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre Rückmeldung ist mir sehr wichtig. In Ihrem Fall haben wir Erwartungen suggeriert, welche nicht erfüllt wurden. Die negative Weiterempfehlung tut weh, ist aber anhand der Vorfälle verständlich, ich hätte genau so reagiert. Ich würde Sie bitten sich mit mir in Verbindung zu setzen, ich habe ein Überraschung für Sie. Sehr geehrter Christian, ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche und freue mich über den persönlichen Kontakt. Mit BESTen Grüßen, IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF Norbert Oblak Ihr Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage