Dagmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre,Angekommensein.

Gut

Mein Mann und ich haben 1991 in diesem Hotel geheiratet und sind seitdem jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag ,verbunden mit herrlichen Wanderungen und der Wohlfühlatmosphäre zu Gast.

• Die Zimmer haben den Bayerwaldcharm. Man erkennt Herzlichkeit im Detail. Mit den Betten waren wir bisher immer zufrieden gestellt.

• Gut
  • Die Menueauswahl ist in den letzten Jahren immer besser und vielseitiger geworden. Mediterane Aspekte,sowie auch für Veganer, ist immer in der Auswahl. Erfreulich auch das erweiterte Vorspeisenbuffet.

• Gut
  • Stets freundlich und Kompetent. Es wird (gefühlt) der Eindruck vermittelt man kümmert sich um den Gast. Und so ist es auch.

• Gut
  • ca.2 Stunden. Das Hotel liegt eingebettet in der herrlichen bergigen Natur.Man kann vom Hotel direkt starten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und vielseitiger SPA Bereich. Wellness wird gross geschrieben. Für sportliche Aktivitäten ist Indoor sowie Outdoor bestens gesorgt. Tennis auch (Halle). Golf 9 Loch, Geräteraum etc. und etliches mehr. Am Abend schöner erweiteter Barbereich in gemütlicher Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Sehr geehrte Dagmar, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage