- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar Flittertage im Hotel verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch! Die Wellnesslandschaft mit dem beheizten Außenpool ist traumhaft. Die Kinder haben den Kinderclub kennengelernt und sich dort auch wohl gefühlt. Wir hatten 2 NR-Zimmer mit Verbindungstür, perfekt für eine Familie. Das Nebenhaus Florian ist mit dem Haupthaus durch einen Flur verbunden und schnell erreichbar. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, die Tische waren immer schön gedeckt u wurden während des Essens schnell beräumt. Besonderen Dank nochmal für die schöne Begrüßung im Zimmer bei unserer Anreise! An einem Nachmittag haben wir die Turnhalle genutzt. Sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, derzeit fanden offensichtlich auch dort Bauarbeiten statt. Das Angebot an sich ist eine tolle Alternative auch bei schlechtem Wetter. Die Tischtennisschläger müssten dringend erneuert werden, wir haben sie aus dem Kinderclub bekommen. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthatl so zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den TT-Schlägern, denn nur so können wir uns auch stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Himmelreich"! IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM