- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Panorama Zimmer war sehr sauber, soweit gab es nichts auszusetzen. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Bad ist abgewohnt, die Badezimmertür eine Zumutung, der Duschkopf gehört ins Museum. Der Zimmersafe ist winzig. Das Bett knarrte laut. Ein Zimmerwechsel ergab keine Besserung. Die Zimmerbeleuchtung ist nicht ausreichend. Wlan auf dem Zimmer gibt es kostenfrei, es ist aber langsam. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick ins Tal. Am Balkongeländer blättert die Farbe ab. Der Bade und Wellnessbereich ist groß und toll eingerichtet. Das Hotel liegt am Hang direkt am Waldrand. Von dort aus kann man schöne Wandertouren durch den Bayrischen Wald unternehmen. Wer auf Tennis und Golf steht ist in diesem Hotel ebenfalls gut aufgehoben. Das Beste am Hotel war das Restaurant mit seinem abwechselungsreichen und leckeren Essen. Genauso wie das leckere Frühstücksbüffet. Das ist auch der Grund warum wir das Hotel weiterempfehlen können. Parken am Hotel ist kostenfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir schnell reagieren und uns stetig verbessern. Ihr Lob an unser Team, besonders an unser Küchenteam, leiten wir sehr gerne weiter. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Mario Küster Direktor