- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pluspunkte: 1. Service im Restaurantbereich (es wurden Alternativspeisen angeboten) 2. 5 Saunen und 3 Pools mit sehr guten Öffnungszeiten 3. leider nur 1x in der Woche (Samstag) ein Büffet 4. Frühstück: gute Auswahl Minuspunkte: 1. Die Zimmer der teuersten Kategorie entsprechen in Bezug auf Größe insb. das Bad nicht einem Superiorzimmer im 4 Sternehotel. Wir hatten ein Mini-Bad (renovierungsbedürftig, mit Schimmel in den Ecken) --> Länge des Badezimmers = Badewanne und Breite ca. 1,5-2 Meter. 2. Aufpreis für Superiorzimmer (Talblick und Balkon) kann man sich sparen. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis bei dieser Zimmerkategorie. 3. Von 5 angebotenen Nachspeisen beim Spezialitätenbüffet wurde mir mitgeteilt, dass in 4 davon rohe Eier enthalten sind. Dies ist ein Problem, es sei denn man geht das Risiko einer Salmonellenvergiftung ein. 4. Zimmer wird im Winter leider erst nach 2 Tagen richtig warm (d.h. die ersten 2 Nächte bibern) oder extra Decken bestellen und bei der Heizung schlafen. 5. Lage nicht berauschend, außerhalb des Hotels wenig Freizeitmöglichkeiten 6. Wir hatten das Zimmer der gebuchten Kategorie nicht bei Ankunft bekommen, auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir gerne das gebuchte Zimmer haben können, jedoch gegen einen Aufpreis. Bei unserem Arrangement (3 Nächte bleiben, 2 bezahlen) wurde uns der Aufpreis für alle 3 Nächte berechnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut