Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ja, Essen nein

Das Hotel ist wirklich sehr schön, vor allem die Aufenthaltsräume sind sehr schön gestaltet. Das Zimmer war im letzten Stock, sehr groß ebenso wie das Badezimmer und auch sehr sauber. Ich hätte beim Umbau eine Dusche eingebaut, da das Bad leider keine Duschwand hatte und somit sehr vorsichtig geduscht werden musste, weil sonst das Bad unter Wasser stand. Das Frühstück war sehr gut, vom Abendessen waren wir nicht begeistert - es wurde weder Südtirolerisch noch italienisch gekocht, das Schweinsmedallion entpuppte sich als flachsiges Schweineschnitzel und die Sauce war ein Fertigprodukt. Für ein 3 Sterne sup. gab es auch zu wenig Auswahl - wir haben in Südtirol schon besser gegessen. Wenn das Essen besser wäre, würde das Preis/Leistungeverhältnis auch stimmen

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, sehr schön eingerichtet, sehr sauber und man hat von den Nachbarn nichts gehört.

• Das Essen wurde bereits oben bewertet.

• Die Inhaber aber auch die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und überaus bemüht!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strasse, der Verkehr hält sich aber in Grenzen. Ab 6.00h früh hört man auch jede 1/4 Stunde die Kirchenglocke - uns stört das aber überhaupt nicht. Der Lift zur Marinzenalm ist nicht weit und der Hauptplatz auch nicht.

• Wellness
    • Sport