Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sauberes, ruhiges Zimmer. Uns wäre statt Badewanne eine Dusche lieber gewesen, aber das ist Geschmacksache. Im Restaurant hatten wir unseren Tisch im Wintergarten mit tollem Blick auf die umliegende Bergwelt. Vom Abendessen sind wir in dieser Preisklasse besseres gewohnt. Das Frühstück hingegen war sehr gut und vielfältig. Besonders gefreut haben wir uns über die "Wegzehrung" für die Heimreise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Guten Morgen Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unser Haus abzugeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf Badzimmergestaltung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, nur so können wir uns weiterntwickeln. Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch im Sonnenhof helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Sie wissen, wir sind für Sie da! Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im "Himmelreich"! Herzliche Grüße aus Lam Lenka Veberova, Marketingleitung