Hotel Sonnenhof überraschte uns positiv: saubere Zimmer, bequeme Betten und freundliches Personal. Frühstück reichhaltig, regionale Produkte. Parkplätze vorhanden, WLAN stabil. Lage ruhig, ideal zum Entspannen. Schönes kleines Spa, allerdings könnten die Saunen sauberer sein. Insgesamt sehr empfehlenswert für ein Wochenende in der Natur. und wir kommen gerne wieder vorbei, definitiv.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Abraham |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Abraham, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – von den komfortablen Zimmern über das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zur ruhigen Lage, die ideal zum Entspannen ist. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Saunen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Spa-Team weitergegeben, damit wir hier künftig noch besser werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und uns gerne wieder besuchen möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Sonnenhof! Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany