Sehr weitläufiges und sauberes Hotel. Man sollte darauf achten, dass die Zimmer nicht zum Hang liegen, diese sind muffig und haben keine Sonne. Ein Umzug nach Süden war, danach war alles bestens. Die Hotelleitung sollte ihr Personal in der Kosmetik und Massageabteilung einmal überprüfen, je nach Anwender fallen die Massagen vollkommen anders in Qualität und Dauer aus.
Schöne saubere Zimmer, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und perfektes Abendmenü mit hochwertigen Speisen. Alles Lokalitäten sind sauber und gemütlich.
Überaus freundliches und nettes Personal.
Wir hatten einen Golfurlaub geplant und waren sehr zufrieden, das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen 9 Loch Golfplatz. Sehr schöne Umgebung, Lam ist ein netter kleiner Ferienort.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, wir empfanden es als überaus angenehm, dass der Saunabereich rauchfrei und über 14 Jahren ist. Leider muss man die Massage und Kosmetikangebote gut prüfen, ich hatte eine Lomo Lomi Massage die leider keine war, sonder ein gemisch aus allen anderen Stilen und der Masseur hörte mit Ruhezeit 10 Minuten vor Ende auf, was bei einen Preis von fast 100,00€ sehr ärgerlich war. Die Golfanlage hat mir gut gefallen, leider entsprach der Golfkurs nicht meinen Erwartungen, auch hier sollte man sich vorher genau informieren was man für sein Geld bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Silvia Rebecka |
Sehr geehrte Silvia-Rebecka, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in Lam und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch danken wir Ihnen für die offenen Worte, denn nur so können wir schnell reagieren und uns stetig verbessern. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Direktor