- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Es ist nicht zu übersehen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Freundlichkeit des gesamten (!) Personals einschließlich Hotelleitung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns in den 3 Tagen überaus wohl gefühlt ! Wir werden sicher wieder kommen. Bei soviel Lob muß trotzdem Platz sein für ein paar Kleinigkeiten die ich anmerken möchte: Der Poolbereich sollte in absehbarer Zeit dem Niveau des Wellnessbereiches angepasst werden. Man merkt hier klar, dass der Wellnessbereich recht neu ist und der Poolbereich wohl noch aus der Anfangszeit. Dies merkt man, wenn man in die ein und andere Ecke des Poolbereiches schaut! Ein paar Wellnessduschen und ein Kaltbecken wären auch nicht schlecht. Das Balkon/Fenster und Fasadenholz ist halt aus den 70ern und dementsprechend abgenutzt. Fazit: Trotzdem dem Direktor und seinem Team: "Sonnenhof twelve Points" !!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im "Himmelreich" so wohl gefühlt haben und vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder im "Himmelreich?" IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM