Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, vielfältige Aktivitäten, und ein gutes Preis-/Leisungsverhältnis
Das Hotel wurde 1974 gebaut, dementsprechend haben die Zimmer noch Teppichböden, sie sind ruhig, ca. 25qm groß (Komfort).
Auf dem Frühstücksbuffet ist alles was das Herz begehrt, u.a. auch Sekt, wer es wünscht kann sich auch eine Bloody Mary mixen, Eierspeisen werden am Buffet frisch zubereitet, für Weißwurstfans, die gibt es auch. Das Abendessen wird entweder in Buffetform angeboten oder am Tisch serviert und ist sehr schmackhaft.
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind um den Gast bemüht
Das Hotel liegt oberhalb von Lam mit freier Sicht ins Tal, auf den Arber und die umliegenden Berge. Die Grenze zu Tschechien ist nicht weit (Tanken, Einkaufsmöglichkeiten), lohnende Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es steht eine Tennishalle zur Verfügung, Golf und Minigolf kann gespielt werden, zum schwimmen stehen ein großer Innenpool mit ca. 29° und ein schöner, ganzjährig geöffneter Außenpool (ca. 31°) zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PTREMIER Hotel Sonnenhof Lam Ihr Geastgeber Norbert Oblak