Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön!

Gut

Wir sind Gäste seit 2005 in diesem Hotel. Ein grosses Hotel in bester Lage mit Top Ausblick, direkt am Golfplatz. Man fühlt sich trotz der Grösse des Hotels geborgen, die Mitarbeiter sind alle geschulte Profis, die meisten kennt man noch aus der Steigenberger Zeit. Ein ideales Hotel für Leute mit Hund. Parkplätze gibt es mehr als genug. Die Gästestruktur ist der einzige Punkt der mir etwas Sorgen macht. Mir ist aufgefallen, dass einige nicht passen, ich weiss nicht wie ich es sonst ausdrücken kann. Auch der Dresscode beim Abendessen wurde oft nicht eingehalten, was diesen Eindruck verstärkt. Einfach mal hinfahren! Es ist kein Billigschnäppchen Hotel und das soll es bitte auch nie werden. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist vorhanden. Mit dem Wetter hatten wir immer Glück, unsere erste Saison im Mai 2005 verbrachten wir zum grossen Teil auf der Aussenterrasse, genauso wie jetzt die Septemberwoche. Auch im Winter bei Schnee ist es sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Terrasse im Haus Florian. Zwei Flatscreens, ein bequemes Bett, ein kleines Wohnsimmer, einen Ankleidebereich und Flur. Das Bad haben wir kaum genutzt da wir täglich im Spa waren. Alles prima! Und dass für den Hund Näpfe mit Willkommensleckerli bereit stehen- das sind kleine Gesten die man zu schätzen weiss. Wie gesagt- als Hundebesitzer fühlt man sich gut aufgehoben!

• sehr gut. Das Frühstück mit einem Glas Sekt zum Abschluss ist vielseitig- da gibt es nichts zu mäkeln. Das Dinner ist meistens superb, wir lieben es auch dass es nicht nur Buffet gibt sondern auch serviert wird. Hier allerdings eine kleine Kritik, wir gehen spät essen, ca 20 Uhr, da schmeckte das eine oder andere etwas angetrocknet. Aber überwiegt hat die Freude an den wirklich köstlichen Dingen, die die Küche bietet. Abwechslung ist gegeben, nie wird es langweilig dort zu essen. Die Weinauswahl ist gut und ausreichend. Wir geben immer Trinkgelder, das ist selbstverständlich bei einem so excellenten Service.

• 100 Punkte für Alle. Im Restaurant sind die Servicekräfte gesschult, professionell, freundlich man freut sich täglich darauf. Die Eindeckung ist perfekt. Wir lieben gute Weine und auf die Empfehlungen kann man zählen. Beim Abendessen fühlt man sich wie im Sternerestaurant. Das Zimmermädchen hatte es nicht einfach bei uns, da uns der Hund begleitet sie hat einen guten Job gemacht. Auch die Damen der Rezeption sind sehr zuvorkommend. An dieser Stelle ein Gruss an alle Mitarbeiter- Danke!

• Traumhaft. Wenn man durch den geheizte Aussenpool schwimmt und den Blick schweifen lässt, ist das fast unwirklich schön. Wir machen immer Ausflüge in die Tierparks nach Furth und Lohberg ergänzen unseren Gläservorrat im Glasdorf und gehen bummeln nach Kötzting. Es gibt vieles, was man dort unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport

Alles perfekt, das Spa, der riesige, gut geheizte Pool (im Winter hinausschwimmen ist ein TRaum!) genügend Liegen sind vorhanden, man muss nicht demütigend etwas reservieren Morgens gibt es im Spa Kaffee, dies habe ich sehr genossen, morgens einen Kaffee eine Runde schwimmen vor dem Frühstück. Das Ruhespa nur für Erwachsene bietet so viele Möglichkeiten man kann täglich eine neue Sauna ausprobieren. Auch das Familienspa ist relativ ruhig, allerdings achten wir darauf, nur ausserhalb der Ferien zu buchen. Und das Hotel sollte auf die Auswahl der Gäste achten, damit das so bleibt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange in unser Haus kommen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbewiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage