Ruhige Aussichts-Lage, hervorragendes Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich - einfach ein Wohlfühl-Hotel!
Man sollte darauf achten, die 2. Zimmerkategorie mit 200 x 200 cm Bett zu buchen; 200 x 160 cm ist für 2 Personen evtl. etwas schmal. Großzügige Kissen-Auswahl. Gehbehinderte Achtung: Es gibt Zimmer im "Haus Hubertus"; diese sind nicht durchgängig mit dem Fahrstuhl zu erreichen! Besser "Haupthaus" oder " Haus Florian".
Hervorragend!
Sehr gut!
Hanglage, daher etwas beschwerlich für nicht so fitte Wanderer. Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung (Auto von Vorteil). Aber auch vom Hotel aus gibt es schöne Wandermöglichkeiten (z.B. Osser).
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis, vom Hotel geführte Wanderungen (teils mit Transport), Fahrrad-Verleih, Wanderstock-Verleih (Walking-Stöcke)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak